搜索
热搜: 活动 交友 discuz

牛棚腐败!

13斤大的鱼头

13斤大的鱼头

13斤大的鱼头
看的我口水都流出来了

看的我口水都出来了

看的我口水都出来了
牛棚自己养的本地鸡

牛棚自己养的本地鸡

牛棚自己养的本地鸡

发上来我看到就想吃鱼头:dizzy:

回复 1# 微妮子

你是在诱惑我!打打死:P

啊顺在炸鱼排
IMG_20121211_171408.jpg IMG_20121211_171835.jpg

回复 4# 微妮子

回复 5# 小桂 这鱼头好大啊

啊牛在炒本地鸡
IMG_20121211_172400.jpg IMG_20121211_172410.jpg IMG_20121211_172440.jpg IMG_20121211_172424.jpg IMG_20121211_172402.jpg

流浪跟阿克在烧炭给我们烤火

开始上菜
IMG_20121211_193154.jpg IMG_20121211_182113.jpg IMG_20121211_182451.jpg IMG_20121211_190738.jpg IMG_20121211_192000.jpg IMG_20121211_191238.jpg IMG_20121211_190741.jpg

后面只顾喝酒和吃,忘记拍照了!:'(

精彩部分出现拉,啊牛石头剪刀布输了,牛棚自己酿的葡萄酒半扎多吹了
IMG_20121211_200521.jpg IMG_20121211_200528.jpg IMG_20121211_200528_1.jpg IMG_20121211_200531.jpg IMG_20121211_200532.jpg IMG_20121211_200534.jpg

那扎喝完,一转眼,牛不见了。原来他喝趴下了;P
IMG_20121211_214535.jpg IMG_20121211_214532.jpg

海特开始喝酒了,还是跟飞鱼吹瓶!海特吹瓶赢了,牛哥还喂他抽烟,这待遇真是好!
IMG_20121211_205546.jpg IMG_20121211_205350.jpg IMG_20121211_205401.jpg IMG_20121211_205404.jpg IMG_20121211_205412.jpg IMG_20121211_205412_1.jpg IMG_20121211_205522.jpg IMG_20121211_205528.jpg

啊顺在烧师父最爱的土豆丝,只是我抓了一大把糖放进去,害的师父吃不下,师父我错了:'(
IMG_20121211_201311.jpg IMG_20121211_201314.jpg IMG_20121211_201317.jpg IMG_20121211_201318.jpg IMG_20121211_201433.jpg

吃完饭沙师弟唱歌,师父伴舞;P
IMG_20121211_224316.jpg IMG_20121211_224231.jpg IMG_20121211_224236.jpg IMG_20121211_224238.jpg