搜索
热搜: 活动 交友 discuz

括苍山的大风车 2013-01-12

开心

2013-01-12   天气阴晴不定
    原先预报中的 括苍山的大雪
    终于 还是 没能落下来
    所以 我们 这一天
    看到的 仅剩
    残冰惨雪

所以 恭喜那些
    上周当机立断
    去了括苍山的牛牛们
    好幸运 好幸福~~

然后呢。。。。
    让上周没跟去的俺
    一顿后悔~~~
    一顿彻悟~~~

俺终于 得出结论
    有时候吧
    就得冲动
    就得抓住
    那些突闪而过的念头

这次没落下的雪吧
    实在 是 证明了一句话
    机不可失 时不再来。。。
    以前  听着麻木了
    如今 真心觉悟了。。。

之所以 还要唠叨唠叨
    就是为了总结经验教训
    告诉大家
    所谓 风景
    真的是
    过了这一村 就没这一店了
    过了那一时 就没那一景了

风随云动  云转水流
    物随心转 何况景乎?

不过啊~~~
    不是有话 这样说的吗
    上帝为你关了一扇门 就会为你打开另一扇窗

所以,幸运的我们
    虽没有 看到大雪
    倒是 看到了
    难得一见的
    雾散云清 之后的
    大风车~~
    那么多 那么多
    哈哈哈哈。。。

:lol :lol :lol

评分

开心

然后呢~
    所谓旅途
    不过是
    走走歇歇
    停停看看~
    拍拍照照
    美美笑笑
    哈哈哈

所谓 小小收获
    大概 就是
    勇敢的胖子吧
    别误会~~
    我只是想说
    我终于 认识他本人了
    关于这货 我坚持认为
    他本人比照片上的帅多了

(拍这2照片时,还不知是他,当时是为了拍他头顶上快成霜的汗水的摸样,神奇吧:P )

这家伙 原先座位就跟我邻座
    我竟 不知 就是他
    直到 走到半山腰。。。
    才猛然发现
    噢,原来他就是
    最近 传说中的
    勇敢的胖子~~

这是回程车上拍的,笑得可真欢那。。。:lol )

哦,这张照片只为证明,俺是坐最后的位置,哈哈~
    顺便表示 牛车人气很旺 基本坐满~~
    ;P :lol
    开心

接下来
    直接发图
    认识的
    不认识的
    全部亮相
    混个眼熟
    以此证明
    我们曾经
    一起走过
    :lol :lol

(上图的红衣,她和我说过她的英文名的,给忘了,
    大家看她蓝色手套,走热起来的时候 换衣服时丢了,回头找 也没找到。。:( ,有谁捡到的话,帮忙公告下联系)

这些台阶路,部分还是挺陡滴哟。。。
    陡 就要吃力 吃力了就出汗
    出汗了就。。。
    嗯 锻炼到了。。。:lol
    开心

话说 我们的中饭农家乐
    吃得可真香啊。。。

(那鸡汤吃光喝完,那芹菜和青菜的,俺吃最多,那个豆腐,可真够味。。。,还那啥啥地 基本吃光。。。
    哦,忘了说了,那米饭特香,俺吃了2碗:$ )

这小狗仔 拍照很不给力,千呼万唤就是不出来。。。够矜持滴。。。
    开心

我们走过的路
    因为化雪的关系
    可真够泥泞的。。。

要想鞋上不占泥吧
    还真 需要点技术
    这技术啊
    就是 自己 洗刷刷
    哈哈哈

都是 爱干净爱整洁的人啊~~
    开心

现在
    开始发~~
    俺们最最可爱的大风车
    还有那些 奇云奇雾
    还有那啥啥啥滴。。。

这是我看到的第一个大风车
    原先 以为只有他一个
    觉得他孤独。。。
    直到后来
    看到 那么多~
    俺放心了
    他也是 群居滴
    有伴真好~

俺们运气也算不错
    刚到山顶
    又起雾了
    滚滚而来
    那些可爱的大风车们
    很快 又隐于雾中啦。。。
    开心

最后的最后
    这个曙光塔
    是必须
    要亮一亮相滴。。。

(俺自己也要亮相一下,瞧我那姿势和大风车 还挺和谐的吧。。。:lol )

最后,就以这张大风车 为本游记的终结吧。。。。
    哦,还有集体照呢,等我拿到了就补上,或者 让飘飘(即是飘野,游记中啃大冰块的那个)自己跟帖发上吧。。。:loveliness:
    还啰嗦一句:真的是--机不可失 时不再来,你若喜欢,你若中意,你若有机会,那你就。。。。。:lol :lol

------------------------此文-已剧终-------晚安---------早安---------再见---------

阿茜真给力,十二点写文章哈哈

上帝为你关了一扇门 就会为你打开另一扇窗   :victory:

啊西又出大片了,好样的

回复 10# 流浪

不是大片,是大作哪

有伴真好,确实

我也借此热贴发几张 nEO_IMG_DSC_0001.jpg nEO_IMG_DSC_0016.jpg nEO_IMG_DSC_0017.jpg nEO_IMG_DSC_0033.jpg nEO_IMG_DSC_0026.jpg nEO_IMG_DSC_0045.jpg nEO_IMG_DSC_0046.jpg nEO_IMG_DSC_0052.jpg nEO_IMG_DSC_0053.jpg nEO_IMG_DSC_0055.jpg nEO_IMG_DSC_0065.jpg nEO_IMG_DSC_0056.jpg nEO_IMG_DSC_0068.jpg nEO_IMG_DSC_0100.jpg nEO_IMG_DSC_0103.jpg nEO_IMG_DSC_0105.jpg nEO_IMG_DSC_0091.jpg nEO_IMG_DSC_0086.jpg nEO_IMG_DSC_0087.jpg nEO_IMG_DSC_0050.jpg

看到了好多熟悉的驴友,真好!
    开心

回复 13# 飘野

飘飘 拍得真好看~~~
    比我的 强太多了~~~
    就该早点出手嘛。。
    真是的。。。
    哈哈哈哈~

:lol:victory::lol