搜索
热搜: 活动 交友 discuz

20130706青田滩坑漂流(组图)

好几个月没户外了,周末参加青田滩坑漂流,活动回来想写点东西,但今天感觉还是很累,也懒得动脑,游记啥的就留给胖子他们,直接上图。。。。。。:D

IMG_2150.jpg IMG_2151.jpg IMG_2152.jpg IMG_2153.jpg IMG_2159.jpg IMG_2162.jpg IMG_2169.jpg IMG_2168.jpg

IMG_2171.jpg 照片123 001.jpg 照片123 002.jpg 照片123 003.jpg 照片123 004.jpg IMG_2170.jpg 照片123 006.jpg

照片123 007.jpg 照片123 008.jpg 照片123 009.jpg 照片123 010.jpg 照片123 011.jpg 照片123 012.jpg 照片123 013.jpg 照片123 014.jpg

照片123 015.jpg 照片123 016.jpg 照片123 017.jpg 照片123 018.jpg 照片123 019.jpg 照片123 020.jpg 照片123 021.jpg

照片123 026.jpg 照片123 027.jpg 照片123 028.jpg 照片123 022.jpg 照片123 023.jpg 照片123 024.jpg 照片123 025.jpg 照片123 029.jpg

照片123 030.jpg 照片123 031.jpg 照片123 032.jpg 照片123 033.jpg 照片123 034.jpg 照片123 035.jpg 照片123 036.jpg

照片123 042.jpg 照片123 044.jpg 照片123 041.jpg 照片123 037.jpg 照片123 038.jpg 照片123 039.jpg

照片123 045.jpg 照片123 048.jpg 照片123 049.jpg 照片123 050.jpg 照片123 051.jpg 照片123 052.jpg

为什么游记要交给胖子啊···TAT
    开心

回复 8# 旋转-飞鱼

飞鱼啊,你是很久没户外,连拍照都生疏了吗?
    这些照片,一般西啊,没特别出彩的照片啊~~~

看看我们去年的,多HIGH啊,哈哈:lol:lol

为什么游记要交给胖子啊···TAT
    勇敢的胖子 发表于 2013-7-8 08:39

因为你带的人把我扔下水:D

回复  旋转-飞鱼

飞鱼啊,你是很久没户外,连拍照都生疏了吗?
    这些照片,一般西啊,没特别出彩 ...
    原来是啊西啊 发表于 2013-7-8 09:31

是那,好久不用相机了:D

回复 11# 旋转-飞鱼

有吗?哈哈···没有吧

飞鱼,辛苦了,照片不在多,精彩与否,关键是有俺木有:lol:lol:lol:victory::victory::victory:

再次重申,把俺拍进去的就是好照片;走自己的路,让你们说去吧P;P