搜索
热搜: 活动 交友 discuz

白岩山穿越----记第一次走山脊

三十九位壮士在顺老大的带领下向白岩山出发了,其中包括八位侠女,另还有俩小伙伴跟随着~~
这两位小伙伴还真的隆重介绍下,他们可是一路紧跟第一梯队噢,我们都开玩笑说,肯定是热恋中的情侣,一路上都是并排在奔跑的。而且很好玩当这两小伙伴跟我们第一梯队到达后,在休息时,对后面到达的分批队伍,总是会拼命的嚎,我们又开玩笑说,这俩小伙伴大概是在笑你们爬得慢那~不过我最好奇的是当贴着峭壁时,这俩是怎么过来的,我们可是靠顺老大放拉的绳子贴着过来的~~

psbCA42J9QK.jpg psbCAOIWGSZ.jpg psbCAHB5IYH.jpg psbCAC60RVI.jpg psbCA768M4Z.jpg psbCA62TA0T.jpg psbCAT3H7PF.jpg psbCAWQT9OQ.jpg psbCATEX5GF.jpg

评分

不知名的野花在蓝天的衬托下,看着格外感动,不知道为什么,我就喜欢这种简简单单的调调,然后会被这种简简单单事、物、景感动到~山顶那颗枯树就这么矗立着、远远的看到了,显得是如此孤单,还好上来后发现一旁有相伴的~多少看着温馨点~ psbCAFYTLY4.jpg psbCAHN6IWG.jpg psbCALD4Y8I.jpg psbCARM1VE9.jpg

随第一梯队到达山顶时,旁边的一位驴友说,这路一般女人走不了,嗯嗯,谁叫俺们不是一般女人。~~
psbCAD6OS9K.jpg psbCAFJ1MII.jpg psbCAJU3NAE.jpg psbCAKTYANC.jpg psbCAM8R8CA.jpg psbCAWBU75I.jpg

户外走多拉,峡谷去过一次,就一直想过一次山脊,可去论坛上看上传的照片就觉得有点发怵,就问过顺老大,我可以吗?得到肯定回答后还是忐忑,就拉来了柠檬壮胆。下面的就是顺老大和柠檬侠女~还有那位翘脚的你们应该知道是谁了吧~很难得看到顺老大这付休闲样的.
psbCAR09GLX.jpg psbCAZ14UTA.jpg psbCA8UWV5N.jpg

过山脊时,顺老大一直在后追着发问,怕吗、怕吗……就在顺老大的追问中我爬过山脊,过后还听到顺老大嘀咕了句,胆子还真大~现在想想过山脊时的心情~还真的是没怕~~因为当时的脑子里就只有在想怎么小心的爬过这山脊,好像也没看周围的悬崖峭壁,不然应该腿会抖吧。照片拍的看不出险,我前面的石头就是过山脊后的留影,左右就是悬崖了~~ psbCA1X3VFY.jpg psbCALE0BYZ.jpg psbCANSFIOX.jpg

我站在高高的山上,只想对蓝天大声的说~说什么这里就不公告了

顶一个:victory:
    开心

三十九位壮士在顺老大的带领下向白岩山出发了,其中包括八位侠女,另还有俩小伙伴跟随着~~
    这两位小伙伴 ...
    羡慕鱼儿 发表于 2014-3-18 08:58

那2只帅狗,谁家的啊,可真神气呀~~~

原来你们上周是满车的人呀~~~~ 竟然还走那么快~~~
    开心

你的照片里 总算可以稍微清晰的看到几个人~~
    小顺拍的照片,人都很小很小,山林融合一起了,哈哈~
    :lol

@旋转-飞鱼~~~羡慕飞鱼:lol

小顺拍的照片,人都很小很小,山林融合一起了,哈哈~

这是顺老大的风格:P