搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2012.2.22二月初一瞿溪会市,你去了吗?(附账目公布)

八点如约到达牛棚,大家基本都提前到达了,可见牛牛们对这次徒步活动是多么积极啊。牛哥今天也跟我们一起行动,穿着棉衣,后来成为大家取笑的理由。

走出牛棚我们就从牛棚旁边的小坡开始爬了,小黄也跟着我们一路上山,我们走着山路,钻着竹笼,大家都是第一次在景山走这条路,纷纷表示,以后哪里也不用走了,直接到牛棚后面爬爬,爬完了去牛棚吃外饭就行了,不用那么辛苦坐车四小时去那么远的地方,爬山爬三个小时,哈哈,这话有道理,我说过的是吧,重要的不是沿路的风景,重要的是同行的人。小黄一直送我们快到动物园门口,顺凶起来把它给赶回家了,一路上有叫它回去的有叫它跟着一起走的,它只听顺的话回去了。

翻过景山去福建山时,我们从一个公厕旁的一条小路切上去,翻一个小山下来后我们看到那个似曾相识的公厕才明白过来,原来我们从终点又回到起点,打了一个圈。这条徒步路线兜兜转转起码走了三次的回头路,我们终于找到了去福建山的路,经过杨府殿后就到了山脊,路全用水泥铺好了,于是走得硬硬的,没劲得很哪,正在这个时候,天上的动终于撑不住了下起了大雨,有几个带雨伞的这时最开心了,还有带雨衣的,基本上都穿了冲锋衣的,被淋得最惨的就是穿得最漂亮的。从梅屿下来走到街上,大家到超市买了伞,这里到瞿溪还有六公里,除了琥珀龙坐摩的去了牛皮市场,我们大家都决定继续徒步。
这时已经过了十一点了,很多从温州方向开来的车让街上成了停车场,然后就有车开进了非机动车道,有的素质更不好的在开到我们后面时拼命的按啦叭,吵死。走了一个小时左右我们看到瞿溪镇一小,哈哈,终于在肚子饿扁的时候到不恋家了,大家走得湿漉漉的,感觉吃这顿饭真不容易啊,我说应该说走得这么辛苦有顿饭吃真幸福啊,你们觉得应该怎么想呢?个中滋味自己体味吧。牛哥的棉衣被雨一淋,小独说跟尿不湿差不多,哈哈,引得大家要喷饭。这次徒步我是第一次见到小独,听说在温州户外也是个响当当的人物。

中餐大家吃得很开心,菜味道不错,量也足够,走了四个多小时,吃起来就更香了。一、二、三YE,此起彼伏,好不热闹。边吃饭,边就来亲戚,给了一个就会再来一个。吃好饭,雨小了,大家说出去集市上逛一逛。

集市上人山人海啊,一帮人开始是一起走的,后来就剩下我们四个人了,冬枣,天天,空空,笑脸,一起也不知道哪里好逛,逛了半圈,我不愿意走了,也没什么好买的。于是他们陪我重新走到瞿溪一小,牛车已经开走了,于是他们打电话给朋友让他安排我们回温州。等我们的车开出瞿溪时,天竟然晴了,还出了太阳,哦,MY GOD,难道是我们的人品不行吗?
折腾的二弄天过去了,过得很充实很开心。写个总结以纪念这个特殊的二弄天。

二月初一帐目公布:
32人每人110元,共收到3520元
酒席每桌850元,三桌共2550元
啤酒55一箱,十箱共550元
椰子汁60一箱,两箱共120元
3520-2550-550-120=300元
租用桌子凳子的费用就由不恋为大家付了
剩下六箱的啤酒加上剩余的300元交到牛棚作为牛棚建设费。
感谢烟酒不恋为大家的快乐付出的辛勤劳动。
感谢顺西顺,阿牛,阿文的带队
感谢二哥妖到那么多美女跟我们共进中餐,让不恋那颗脆弱的心到现在也念念不忘啊:lol
感谢全体参加人员的配合,希望下次还有机会我们一起走在路上。

照片放在相机里还没有拿出来,因为下雨,到集市我相机都没拿出来,可惜了。
大家可以参照看不恋和阿文发出来的照片:handshake

小黄一直送我们快到动物园门口,顺凶起来把它给赶回家了

小黄比顺 重情重义的多了:lol

二妞我一个字多你提   我有意见

逛集市个个都雨水淋得像落汤鸡似的。。。。。。。;P

真不错

:L:L回复 4# 震么

二哥,你说的什么我没看明白

椰子汗60一箱,两箱共120元
椰子汗是什么啊
:lol

回复 8# 快乐的东东

:handshake改过来了,哈哈

:Q 小黄到现在还没回牛棚

冒雨前行腐败,羡慕!

小黄迷路拉,晕:'(

回复 10# 顺西顺

不会吧,阿顺,罪过罪过

回复 4# 震么

我想你的意思我明白了,特地加了感谢二哥的话:lol

回复 12# 灰尘勿扰

可怜的小黄:'(:'(:'(它咋没记住回家的路呢?